Essa versão de pizza é um bom quebra-galho para quem está fazendo a dieta low carb, ou está com vontade de comer uma pizza mas não quer ingerir muito carboidrato!
Claro que é difícil superar uma boa pizza italiana, com massa fininha assada em forno à lenha. Mas essa opção também fica uma delícia e dá uma bela enganada naquela vontade que aparece sem ser convidada! Além disso, as bordinhas ficam crocantes e o meio mais macio. Nham!
Além disso, essa fofura é cheia de fibra e nutrientes, graças às farinhas de grão-de-bico, amêndoas e aveia.
Eu fiz minha farinha de amêndoas em casa mesmo, só bati elas no processador e voilá!
Completei com molho de tomate, cream cheese vegano, tomate cereja e manjericão fresco. Huum!
Pizza Lowcarb Funcional e Sem Glúten. Uma Opção Saudável e Deliciosa!
1
servings30
minutesIngredientes
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento biológico
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/4 xícara de água
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Adicione os úmidos e mexa até obter uma textura pastosa.
- Unte uma assadeira e distribua a massa em forma de disco.
- Leve ao forno por 15 min.
- Coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 5 a 10 minutos.
Gostou da receita?
Não esquece de comentar.
Beijos,
Pati.
otimo e lindo site
[…] 10. Massa de pizza sem glúten e vegana […]
[…] Frufruta […]
[…] Frufruta […]
[…] Frufruta […]
[…] Frufruta […]
[…] 10. Massa de pizza sem glúten e vegana […]