Essa versão de pizza é um bom quebra-galho para quem está fazendo a dieta low carb, ou está com vontade de comer uma pizza mas não quer ingerir muito carboidrato!

Claro que é difícil superar uma boa pizza italiana, com massa fininha assada em forno à lenha. Mas essa opção também fica uma delícia e dá uma bela enganada naquela vontade que aparece sem ser convidada! Além disso, as bordinhas ficam crocantes e o meio mais macio. Nham!

Além disso, essa fofura é cheia de fibra e nutrientes, graças às farinhas de grão-de-bico, amêndoas e aveia

Eu fiz minha farinha de amêndoas em casa mesmo, só bati elas no processador e voilá!

Completei com molho de tomate, cream cheese vegano, tomate cereja e manjericão fresco. Huum!

Pizza Lowcarb Funcional e Sem Glúten. Uma Opção Saudável e Deliciosa!

Recipe by Pati Bianco
Servings

1

servings
Total time

30

minutes

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico

  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas

  • 1 colher de sopa de farinha de aveia

  • 1 colher de chá de fermento biológico

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
  • Adicione os úmidos e mexa até obter uma textura pastosa.
  • Unte uma assadeira e distribua a massa em forma de disco.
  • Leve ao forno por 15 min.
  • Coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 5 a 10 minutos.

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Beijos,
Pati.

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