Uma opção deliciosa de lanchinho ou para matar aquela vontade louca de doce! 

Você pode substituir o figo por outra fruta seca e a castanha de caju por outra oleaginosa de sua preferência! Eu adoro a combinação de castanha do pará com tâmaras, por exemplo. 🙂

A castanha de caju contribui no sabor e ainda dá saciedade, e o chocolate…. ah, chocolate nunca é demais né?! 

É super fácil de fazer, confere:

Figo Recheado Coberto de Chocolate

Recipe by Pati Bianco
Servings

4

servings
Total time

10

minutes

Ingredientes

  • 4 figos desidratados

  • 2 colheres de sopa de castanha de caju torrada e triturada

  • 1/3 de barra de chocolate

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas (diminua a potência para 7, deixe 1 minuto. Tire mexa para ver se derreteu. Cuidado para não queimar!)
  • Abra os figos e recheie com a castanha de caju. Mergulhe metade da fruta no chocolate ou despeje o chocolate sobre elas. Coloque na geladeira por aproximadamente 10 minutos e sirva.

Observações

  • Você pode trocar a castanha de caju pela oleaginosa de sua preferência!

Você também pode gostar:

Comente!

  1. Snack e petiscos - Cloe Fenix 14 de novembro de 2018 at 18:39 - Reply

    […] Figo com castanha de caju e chocolate, ver aqui; […]