Livro 4
Saudável Todo Dia
O Saudável Todo dia, quarto livro da Pati Bianco, foi pensado para quem não tem tempo para cozinhar as refeições principais durante a semana.
O conteúdo é composto por quatro cardápios semanais – que podem ser preparados em poucas horas, em apenas um dia.
E ainda vai além. Com dicas de organização, conservação, planejamento, congelamento, plano de ação, manual para assar vegetais e de como compor pratos saúdaveis, Pati ensina a buscar autonomia e adquirir conhecimento para que você crie seus próprios cardápios e não dependa exclusivamente de receitas.
Receitas com opções onívoras, vegetarianas e veganas. Todas sem glúten!
Livro 3
Receitas Práticas II: Quinoa, Chia, Grão-de-bico e Tofu
Há inúmeras formas de inovar e preparar comida de verdade, por isso que neste livrinho a Pati reuniu receitas criadas a partir de 4 ingredientes super versáteis, mas que muitas vezes acabam não sendo explorados em todo seu potencial: quinoa, chia, grão-de-bico e tofu. Extremamente nutritivos, esses curingas da cozinha saudável viram receitas incríveis como o quibe de abóbora, a geleia de frutas vermelhas ao pão de sementes, o mousse de maracujá e até uma deliciosa maionese livre de ovos e leite.
Para acabar de vez com o desperdício, expandir os horizontes, transformar seus hábitos e de quem você ama!
Todas as receitas deste livrinho são isentas de ovos, trigo, lácteos e leite de origem animal.
Livro 2
Receitas Práticas, Saudáveis e Inclusivas para o Dia a Dia
Em seu segundo livro, revisou e reuniu algumas de suas melhores e mais fáceis receitas, além de incluir preparos inéditos. São pratos principais, acompanhamentos, sobremesas, lanches e opções de café da manhã, todos explicados detalhadamente e preparados com ingredientes acessíveis. O livro também traz uma lista de compras com todos os ingredientes necessários para o preparo das receitas, dicas simples para melhorar a alimentação do dia a dia, como compor um prato saudável e como aproveitar a sobremesa sem dor na consciência.
As 28 receitas trazem dicas de congelamento, diferentes opções e de cocção, informações sobre benefícios nutricionais, dicas para substituição ou inclusão de ingredientes e muito mais. Tudo isso para que o livro seja o mais inclusivo e democrático possível!
Livro 1
Receitas do Blog para uma Vida Mais Doce e Saudável
Um livro interamente dedicado aos doces, mas em versão inclusiva, nutrititva e saudável!
São mais de 50 receitas para diversos momentos do dia: café da manhã, lanches, sobremesas e bebidas. Opções que vão das receitas sem açúcar para o dia a dia, até sobremesas extravagantes para dias especiais.
Todas as receitas são livres de leite e ovos.
E-BOOK + VIDEOAULAS
Guia Desbravadores da Cozinha + Da Feira à Geladeira
O Desbravadores da cozinha é um guia prático de ferramentas, técnicas culinária e receitas, criado para te ajudar a organizar a vida e nunca mais depender de restaurante, delivery ou da comida da mãe.
Com o Guia você vai aprender a se planejar, escolher os melhores ingredientes, preparar frango e carnes suculentas, congelar e conservar os alimentos. São mais de 100 páginas e 5 videoaulas que vão tirar todas suas dúvidas sobre a cozinha do dia a dia, inclusive para o preparo do básico brasileiro: arroz e feijão!
E agora, o Guia conta com mais um e-book e 3 novas videoaulas: o Da Feira à Geladeira! Para você nunca mais ter dúvidas para escolher, conservar ou reaproveitar suas frutas, legumes e vegetais.