Eu já tinha ensinado aqui no blog o passo-a-passo do leite de aveia, que é super prático e tem um sabor neutro – perfeito para ser usado em receitas. Também já tinha ensinado o molho bechamel feito com o mesmo leite, que fica perfeito e muito saboroso!
No vídeo desta semana no canal do youtube do Fru-fruta, ensinei a preparar um macarrão de legume, mais especificamente abobrinha, e um molho ao funghi vegano super fácil de fazer.
Solta o play pra conferir essa delícia!
Não se esqueça de se inscrever no canal!
Como fazer leite de aveia em casa, o leite vegetal mais prático de todos!
Bechamel de Leite de Aveia – O delicioso molho branco sem lácteos!
Atenção: a aveia naturalmente não contém glúten, mas pode conter traços por ser processada no mesmo maquinário que cereais que contém a proteína. Em caso de intolerância severa ou doença celíaca, procure por aveia sem glúten. Verifique a embalagem.
Será que dá para congelar o macarrão de abobrinha???!
Oi Ana! Infelizmente não. Ele solta água.
Beijos!