PENSE numa textura maravilhosa!!! Batizei essa delícia de “Danette Saudável”, porque ele fica muito cremoso e delicioso!

Postei essa receita lá no Instagram e super bombou!! Resolvi gravar ela pro youtube pra não restar nenhuma dúvida sobre como ela é mara???? 

A base é bem parecida com a do meu iogurte vegetal não precisa fazer cara feia porque vai tofu, não! O cacau dá uma super disfarçada no sabor. Eu, sinceramente, acho que não fica com resíduo do sabor do queijo de soja. Além disso, o tofu é um alimento proteico! Dá um look nessa textura:

Usei leite de coco industrializado nessa receita pois ele é mais gorduroso e dá uma textura mais espessa para o nosso ‘danette’. Se você quiser, pode usar outro leite vegetal espesso ou concentrado como o leite de castanha de caju ou de macadâmia.

Para adoçar, usei mel. Mas você pode usar o adoçante que preferir: stévia, tâmaras, melado, agave, açúcar de coco ou açúcar normal. Se trocar o mel por qualquer uma dessas opções, a receita se torna vegana.
A receita é moleza:

Danette Saudável – Proteico e Super Fácil!

Recipe by Pati Bianco
Servings

8 a 10

servings
Total time

10

minutes

Ingredientes

  • 250g de tofu

  • 1/2 xícara de leite de coco industrializado

  • 1/2 xícara de cacau em pó

  • 1/4 xícara de mel

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes até obter uma textura homogênea.

E aí, gostou? Compartilha com os amigos e deixa um comentááário! 
Beijos,
Pati

Você também pode gostar:

Comente!

  1. […] Aprecie sem moderação: Danette de tofu […]

  2. Ricardo 11 de maio de 2020 at 22:16 - Reply

    Receita muito boa, vou fazer aqui.