Outubro se foi, mas muita coisa boa ficou da campanha #OutubroRosaFrufruta, como a serie de posts super informativa que postamos aqui no blog. Também tivemos a aula no estúdio Bom Gourmet que foi um sucesso, e a amada Verrine do Bem – sobremesa que criei junto com o Verd&Co em prol da causa e que teve todo seu lucro doado ao Hospital Erasto Gaertner.

Foram mais de 250 sobremesas vendidas durante o mês. A ação, além de beneficiar diretamente o hospital, promoveu a conscientização sobre a prevenção da doença.
O Verd&Co ficou todo “vestido” de rosa durante o mês de outubro, além de nossa sobremesa ter sido capa do cardápio. Olha que lindeza:
Verrine do Bem – Bolo De Maçã, Recheio de Uva Rosa e Morangos. Sem Glúten, Sem Lactose e Vegana | Receita | Fru-frutaVerrine do Bem – Bolo De Maçã, Recheio de Uva Rosa e Morangos. Sem Glúten, Sem Lactose e Vegana | Receita | Fru-fruta
Muita gente vestiu a camisa e postou fotos no Instagram, ajudando a divulgar e contribuindo com a causa! Selecionei algumas para compartilhar com vocês:
Verrine do Bem – Bolo De Maçã, Recheio de Uva Rosa e Morangos. Sem Glúten, Sem Lactose e Vegana | Receita | Fru-fruta
A sobremesa foi sucesso total. Ela fica levinha e todo mundo pode comer sem problemas, já que não contem glúten, leite ou ovos. Todos os ingredientes são de ótima qualidade e não há adição de qualquer corante ou conservante. Tudo naturalzinho, lindo e  delicioso!
 
Como prometido, vou compartilhar a receita dessa gracinha com vocês! Anota:
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Gostaria de agradecer a todos que participaram, de alguma forma, do #OutubroRosaFrufruta. 
 
E você, gostou? Tem sugestão de alguma outra causa que merece ser divulgada?
Comenta aí contando!
 
Beijos,
Pati.

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