Sabe quando você chega em casa à noite, num dia de inverno… e tudo que você quer é uma bela sopinha para esquentar o corpo? Pois essa sopa de abóbora, cenoura, quinoa e gengibre, além dar aquela sensação de ser “abraçado” por dentro, é super nutritiva e deliciosa!
A Yasmim, nossa colaboradora e nutricionista, falou aqui sobre a importância de consumir certos alimentos no inverno – quando nossa imunidade tende a diminuir. E um deles é o gengibre, um poderoso anti-inflamatório e um dos ingredientes dessa sopa-creme incrível.
Além disso, ainda adicionei quinoa à essa preparação – o que confere mais proteínas e fibras, tornando a receita uma refeição completa e super nutritiva. A textura do creme fica super aveludada, eu adoro!
Para dar crocância, completei com as sementes da própria abóbora. É só limpá-las e colocar para assar no forno. Fica uma delícia!
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Ótimo! E a quinoa? Cozinha junto também? Beijos.
Sim! Se tiver já cozida em casa, pode adicionar só no fim. Se não, coloca tudo junto que a quinoa fica ainda mais saborosa. Beijos!
[…] Sopa de cenoura, quinoa e gengibre: esta sopa de cenoura é uma opção bem saudável para os dias frios e pode ser servida com […]
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