Sem ovo | Fru-fruta

Quando eu era pequena e ia em restaurante por quilo com meus pais, minha sobremesa favorita era misturar mousse de maracujá com mousse de chocolate. Essa memória afetiva é super presente na minha vida, e até hoje adoro a mistura da acidez do maracujá com o doce amargo do chocolate.

E quem dise que minha alergia ao leite ia me impedir de degustar esse doce tão delicioso? Fui lá e criei uma versão vegana e muito mais saudável da minha “misturinha” da infância.

Já tinha postado a receita do Mousse de Maracujá que fiz no natal aqui no blog. Adaptei a receita e criei a base, o maravilhoso mousse de chocolate feito com abacate. Mas acalme esse coraçãozinho. Eu prometo prometido que não fica com gosto da fruta. Já fiz o teste mil vezes e é sucesso garantido! Só sente o sabor de abacate quem SABE que vai abacate na sobremesa. E olhe lá!

Sobremesa Bicolor Vegana: Mousse de Maracujá + Mousse de Chocolate Amargo | Receita |Pati Bianco| Fru-fruta  

A textura desse mousse de chocolate é algo de outro mundo. Aproveita que tá na época de abacate e manda ver nesse mousse que é cheio de fibras, gordura boa, antioxidantes e saúde! Você não vai se arrepender. 

Bora pra receita:

[yumprint-recipe id=’68’]E aí, gostou? Deixa um comentário!

Beijos,
Pati.

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  1. Vivian 25 de maio de 2016 at 18:23 - Reply

    Oi Pati,
    Parece uma delicia, mas não fica com um sabor acentuado de abacate?

    • Pati Bianco 28 de maio de 2016 at 11:00 - Reply

      Não, com o chocolate derretido o sabor do abacate some! 🙂 Testa em casa e depois me conta!

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