Fiz uma pesquisa rápida aqui sobre o prato que inspirou essa receita, o cuscuz marroquino: muito consumido na região magrebina, norte de áfrica, sua base é composta de sêmola de cereais. O cuscuz é o prato tradicional da sexta-feira ou dias de festa das famílias da região, e é preparado de diversas formas diferentes. A versão Fru-fruta desse prato levou a quinoa no lugar da sêmola, frutas secas e amêndoas laminadas. Foi sucesso total!
Servi com frango e um molho bem simples de laranja. Mas só a quinoa já é uma refeição e tanto! 🙂
Anota a receita:
[yumprint-recipe id=’59’]Gostou? Deixa um comentário!Beijos,
Pati.
[…] Salada de quinoa com frutas secas: essa é uma receita feita com quinoa, cebola, amêndoas laminadas, damasco seco, uva passa banca, […]
[…] Salada de quinoa com frutas secas: essa é uma receita feita com quinoa, cebola, amêndoas laminadas, damasco seco, uva passa banca, […]