Alguém aí gosta de pão ? Esse, além de não conter glúten, ainda é multigrãos e SUPER saboroso. Aprendemos a prepará-lo na aula do chef Carlos Henrique Mancuzo, no curso de Cuisine Santé do Centro Europeu!
Infelizmente eu não pude comer, pois o pão leva ovo. Mas todo mundo disse que estava delicioso, por isso resolvi postar aqui para vocês!
Não sei se vocês costumam fazer pão em casa mas…. bom, vocês vão precisar de uma balança. Ainda mais se tratando de pão sem glúten, pois é necessário preparar a farinha antes de começar o pão. Tem balancinhas de todo preço por aí, começando por uns R$ 20. Vale à pena o investimento! ?
Essa farinha pode ser feita em grande quantidade e estocada, o que facilita muito a vida de quem não consome glúten!
Além disso, ele leva diversos grãos – o que o torna mais saudável e diminui seu índice glicêmico! E olha essa fofurice:
Beijos, Pati.
Posso fazer sem a goma xantana? Onde encontro?
Que pão lindo!! Pena que não está aparecendo a receita pra mim 🙁
Fiquei com vontade hehe
Amada. Na tua descrição vc me diz que é alérgica ao leite e ovos e me faz uma receita com ovos?? Confusa de cá. Ao menos nos dê opção de um substituto ao ovo, se possível.
Grata
Oi Fabiana! Como eu comentei ali no post, essa receita fiz no curso de especialização em gastronomia saudável. Postei para quem eventualmente possa consumir 🙂
Não testei nenhuma substituição ainda. Mas no meu aplicativo você encontra outras opções: https://patibianco.com.br/app-fru-fruta/
Beijos!