Vocês conhecem a Pitaia? É uma fruta bem carnuda rosa pink que deixa toda receita mais colorida. É a coisa mais linda!! A Gabi usou ela pra fazer uma geléia para o flan de tapioca que postou no nosso instagram. Eu juntei a lindeza da pitaia com o amarelo do maracujá e fiz esse mousse bicolor, não ficou lindo de morrer? #humildade

O mousse de maracujá fiz com leite de coco e o de pitaia, com banana e mirtilos. Imagina comigo: uma colherada de mousse de maracujá azedinho misturado com a doçura da banana e dos mirtilos…. Ai, pena que já comi tudo!

 

A receita do mousse de maracujá é bem parecida com a do mousse de chocolate que postamos no instagram. A diferença é que como o maracujá é líquido, precisamos adicionar alguma farinha pra engrossar a mistura. Usei a araruta por que tinha em casa, mas dá pra trocar por outra fécula (como de batata ou mandioca), ou tapioca, polvilho… dá pra inventar! Para a camada rosa, é só juntar todos os ingredientes no liquidificador e… pronto! Então anota:

[yumprint-recipe id=’11’]

Você também pode gostar:

Comente!

  1. […] 4. Mousse bicolor: nessa receita, você aprende a preparar duas mousses diferentes, uma de pitaya e outra de maracujá. Mesmo sendo uma sobremesa em duas camadas, o modo de preparo não é nada complicado e a lista de ingredientes não é extensa. Além disso, essa é uma opção saudável para o seu dia. […]