Se você acha que cookie integral é sem graça, não é crocante ou é sem gosto, meu amigo… você não conhece ESSA receita!! Cookies integrais crocantes, sequinhos e DELICIOSOS. E o melhor? Sem leite, sem ovos, sem conservantes, corantes… e você que escolhe o sabor! Vem ver:

Cookies Integrais - Saudáveis, crocantes, irresistíveis e veganos! | Receita | Pati Bianco | Fru-fruta

Fiz esses para servir em um lanche que fiz pra algumas amigas. As fotos desse post, inclusive, são da Bruna Michelin – da Salted Caramel Filmes.  Para elas, preparei os cookies de 3 sabores diferentes: cranberries, castanha do pará picada e chocolate amargo. Mas eles também ficam perfeitos com coco ralado, uvas-passa, nozes, castanhas.. enfim, dá pra deixar a criatividade (e o que estiver na despensa) rolar! Ah, e a receita desse capuccino da foto, que combina perfeitamente com os cookies, tá aqui: capuccino de batedeira.

Cookies Integrais - Saudáveis, crocantes, irresistíveis e veganos! | Receita | Pati Bianco | Fru-fruta

 Já postei essa receita algumas vezes lá no Instagram e sempre tem gente me mandando foto e agradecendo! Ou seja? Sucesso garantido. Bora pra receita?

[yumprint-recipe id=’64’]Beijos,
Pati Bianco.

 

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  1. Lívia Bonilha Bonassi 3 de março de 2018 at 17:09 - Reply

    Fiz agora há pouco e amei <3
    Só pra registrar:
    – não tinha trigo integral, usei o normal mesmo
    – usei o forno a 180ºC, deixei por exatos 12 minutos
    – não tinha biomassa nem banana prata, usei banana nanica no lugar e deu certo
    Ah! Forrei a forma com papel manteiga mas tbm joguei um pouquinho de trigo pra não correr risco de grudar.
    Ficou incrível, obrigada pela receita!

  2. […] tem coisa que eu adoro inventar é cookie. Aqui no blog já postei os integrais e os de duplo chocolate que fazem o maior sucesso. No livrinho tem o integral de […]

  3. Deborah Schimidt 13 de março de 2019 at 18:51 - Reply

    Fiz a receita e deu super certo! Só tive dúvida com relação ao congelamento. Para descongelar, é só deixar eles descongelarem naturalmente? Ou volta para o forno? Perde muito a característica deles?

    • Pati Bianco 25 de março de 2019 at 17:14 - Reply

      Ambos funcionam! Pode descongelar em forno baixo, eles vão ficar mais crocantinhos. 😀

  4. Andiele 17 de fevereiro de 2020 at 10:43 - Reply

    Qual a textura que a massa precisa ter no final para modelar.?
    A minha ficou muito dura.

    Vamos. Er depois de assado