Se você acha que cookie integral é sem graça, não é crocante ou é sem gosto, meu amigo… você não conhece ESSA receita!! Cookies integrais crocantes, sequinhos e DELICIOSOS. E o melhor? Sem leite, sem ovos, sem conservantes, corantes… e você que escolhe o sabor! Vem ver:
Fiz esses para servir em um lanche que fiz pra algumas amigas. As fotos desse post, inclusive, são da Bruna Michelin – da Salted Caramel Filmes. Para elas, preparei os cookies de 3 sabores diferentes: cranberries, castanha do pará picada e chocolate amargo. Mas eles também ficam perfeitos com coco ralado, uvas-passa, nozes, castanhas.. enfim, dá pra deixar a criatividade (e o que estiver na despensa) rolar! Ah, e a receita desse capuccino da foto, que combina perfeitamente com os cookies, tá aqui: capuccino de batedeira.
Já postei essa receita algumas vezes lá no Instagram e sempre tem gente me mandando foto e agradecendo! Ou seja? Sucesso garantido. Bora pra receita?
[yumprint-recipe id=’64’]Beijos,Pati Bianco.
Fiz agora há pouco e amei <3
Só pra registrar:
– não tinha trigo integral, usei o normal mesmo
– usei o forno a 180ºC, deixei por exatos 12 minutos
– não tinha biomassa nem banana prata, usei banana nanica no lugar e deu certo
Ah! Forrei a forma com papel manteiga mas tbm joguei um pouquinho de trigo pra não correr risco de grudar.
Ficou incrível, obrigada pela receita!
[…] tem coisa que eu adoro inventar é cookie. Aqui no blog já postei os integrais e os de duplo chocolate que fazem o maior sucesso. No livrinho tem o integral de […]
[…] Fru Fruta […]
Fiz a receita e deu super certo! Só tive dúvida com relação ao congelamento. Para descongelar, é só deixar eles descongelarem naturalmente? Ou volta para o forno? Perde muito a característica deles?
Ambos funcionam! Pode descongelar em forno baixo, eles vão ficar mais crocantinhos. 😀
Qual a textura que a massa precisa ter no final para modelar.?
A minha ficou muito dura.
Vamos. Er depois de assado