Descobriu intolerância à lactose ou deixou de consumir leite e pensou que nunca mais ia poder se deliciar com um pão de queijo? Engano o seu!

Ok, na verdade essa receita não se trata de um pão de queijo, pois não leva queijo… e sim batata doce . Mas o sabor fica super parecido por causa do polvilho, que confere o sabor característico do pãozinho. Ele também é o responsável pela textura puxa-puxa.

Esse pãozinho de polvilho, batata doce e alecrim não perde em nada pro tradicional pão de queijo. E ainda é cheio de fibras e nutrientes, graças à batata doce e à chia!

#xôcaloriasvazias!

Usei o alecrim para dar um sabor especial aos meus pãezinhos, mas você pode usar qualquer temperinho que quiser. Pode ser ervas frescas ou secas, cúrcuma, páprica… o que o seu coração mandar!

Como o polvilho não contém glúten e a receita é livre de queijo, esse pãozinho é sem lactose, sem glúten e vegano! A receita em vídeo está aqui no início do post, mas também fica por escrito, para os que preferirem:

[yumprint-recipe id=’88’]O que achou? Quer mais receitas como essa? 
Comenta!!

Beijos,
Pati.

 

Você também pode gostar:

Comente!

  1. Fabiana 8 de fevereiro de 2018 at 11:16 - Reply

    Adorei, Pati Bianco!
    Sigo uma dieta vegana e vou acompanhar seus canais com toda certeza!

    • Pati Bianco 19 de fevereiro de 2018 at 17:52 - Reply

      Eba, seja bem-vinda Fabi! <3

  2. isabel 19 de fevereiro de 2018 at 16:58 - Reply

    E a receita, onde encontro?

    • Pati Bianco 22 de fevereiro de 2018 at 15:41 - Reply

      Olá! Está no post, você não conseguiu visualizar?