Tem receita nova no canal do youtube do Fru-fruta, minha gente! Esse hambúrguer é feito com um clássico do prato do brasileiro: arroz e feijão! Aqui o arroz entra em forma de farinha, mas também cumpre seu propósito: formar proteína de alto valor biológico.

Yeps! É isso mesmo. Arroz com feijão são um par perfeito não apenas em sabor, mas também em nutrição. E esse hambúrguer vegano fica puro sucesso. Clica no “continue lendo” que tem mais fotos e a receita completa dessa belezinha

 A beterraba se encarrega de dar essa cor linda para a receita. Retirando os ingredientes mais apimentados (páprica picante e pimenta do reino), esses hamburguinhos são perfeitos para incluir vegetais e nutrição na dieta da criançada. Perfeito para dar uma variada na carne, sem perder o “apelo estético” do amado hambúrguer!  

Eu modelei meus hamburguinhos em versão mini, mas também dá super certo no tamanho “normal”. Não ficou hiper-fofo????? 

Hambúrguer De Arroz e Feijão – Nutritivo, Vegano e Sem Glúten! | Receita | Video | Pati Bianco | Fru-fruta

[yumprint-recipe id=’103′]E aí, gostou da receita e do vídeo?

Comenta aí contando!!

Beijos,
Pati.

Você também pode gostar:

Comente!

  1. Luana 27 de junho de 2018 at 11:03 - Reply

    Dá certo com feijão preto?
    Fica com a mesma cor??
    Obrigada!

    • Pati Bianco 29 de junho de 2018 at 16:39 - Reply

      Siim 🙂