Sabe aquele gostinho de natal? Gengibre, canela, cravo, nozes, uva passa…. NÃO, PERA!  Minha convidada do segundo vídeo especial de natal foi a Sabrina Olivetti do blog Coisas de Diva, que DETEESTA uva passa!  

Para não termos constrangimentos na hora da degustação, substitui as polêmicas passas porcranberries, que deixaram essa receita de bolo de natal ainda mais deliciosa!

Esse bolo leva quase que apenas farinha integral. A farinha branca entra em pequena quantidade, apenas para dar mais leveza e maciez. O açúcar utilizado é o mascavo, rico em nutrientes, e o melado de cana – ambos pouquíssimo refinados. A gordura é óleo de coco, e as nuts, tâmaras e cranberries enriquecem esse bolo delicioso com muitos nutrientes e sabor! Um bolo rico emfibras, saúde, sabor e beleza para seu fim de ano!

Bolo Guirlanda - Integral, Sem Lactose e Vegano! Participação Sabrina Olivetti (Coisas de Diva) | Receita | Pati Bianco | Video | Fru-fruta

Para confeitar, utilizamos o glacê vegano que ensinei no vídeo dos cookies confeitados de natalcerejas frecasnozes e pétalas de cravínea. Não ficou lindo?

Bora pra receita?

[yumprint-recipe id=’117′]Bolo Guirlanda - Integral, Sem Lactose e Vegano! Participação Sabrina Olivetti (Coisas de Diva) | Receita | Pati Bianco | Video | Fru-fruta

E aí, gostou? Deixa um comentário!

Você também pode gostar:

Comente!

  1. […] Bolo guirlanda com castanhas e frutas secas por Pati Bianco: um bolo vegano, com gostinho de Natal, e ainda com formato de guirlanda é muito amor! Por isso, essa receita não podia ficar de fora dessa lista. Ainda fica lindo pra enfeitar a mesa! […]