O dia das mães está chegando, e nós preparamos um presente incrível pra você surpreendê-la! O Fru-fruta criou arquivos prontinhos para você baixar, imprimir e montar um café da lindo… e saudável, é claro!

Você só precisa baixar os arquivos pdf abaixo, recortar, montar e rechear de delícias.

O cartão tem duas versões: um para filhos únicos, outro para quem tem irmãos. A versão 01 é assinada com “Te Amo”, e a 02 com “Te Amamos!”. É só escolher o seu!

Use a criatividade para usar as bandeirinhas e tags! Nós preparamos um suco verde com couve, maçã, gengibre e limão e colocamos em uma garrafinha de vidro. Finalizamos com uma tag redonda e uma fita de cetim laranja. Os cones, impressos em papel vegetal, podem ser utilizados para colocar flores, pãezinhos ou como base para a bandeja de café da manhã!

Não se esqueça de colocar a fruta favorita da sua mãe! Nós escolhemos mamão picadinho com chia. Para adicionar proteína, um copinho com castanhas do pará. Delícia! 

Esse café-da-manhã Fru-fruta é fácil de fazer, não custa caro e ainda dá uma atenção especial pra saúde da pessoa que mais cuidou de você. Baixe os arquivos, mande imprimir em uma gráfica e faça uma surpresa inesquecível pra sua mãe. Depois, não esqueça de nos contar se ela gostou!

Os arquivos em pdf vão ser abertos em uma nova aba. É só salvar e mandar imprimir! Ah, e seguem nossas sugestões de papel e gramatura para produzir seus materiais 😉 

Cartão 01 (para filhos únicos) 
Papel: Couché Fosco 300g

Cartão 02 
Papel: Couché Fosco 300g

Cones
PapelVegetal 230g (ou superior)

Tags e Bandeirinhas
Papel: Couché Fosco 300g

Muffin de Dia das Mães

Recipe by Pati Bianco
Servings

1

servings
Total time

30

minutes

Muffin sem glúten e sem lactose para sua mãe se deliciar! <3

Ingredientes

  • 1 col sopa farinha de arroz

  • 1 col sopa farinha de coco (ou de castanha de caju, ou de amêndoas)

  • 1 col sopa farinha de chia ou linhaça

  • 1 col café vinagre de maçã (para dar maciez, é opcional)

  • 1 banana madura amassada

  • 1 col. sobremesa melado de cana ou mel

  • 1 col. café essência de baunilha

  • 1 col. café canela

  • 1 col. chá fermento em pó

  • Ganache
  • 1/2 barra de chocolate amargo (sem glúten e sem lactose)

  • 2 col .sopa leite de coco

Modo de Preparo

  • Misturar os ingredientes secos, menos o fermento, em um pote. Descascar e amassar a banana, adicionar o melado e a baunilha e mexer até virar uma pastinha. Misturar os ingredientes secos à banana e mexer. Adicionar o fermento e incorporar à massa. Dispor a massa em forminhas individuais untadas ou antiaderentes e levar ao forno médio por uns 10 minutos ou até dourar.
  • Ganache
  • Derreter o chocolate em banho maria. Retirar do fogo e adicionar o leite de coco. Mexer até que fique homogêneo. Cobrir os bolinhos.

E aí, o que achou? Não esquece de deixar um comentário pra gente! 😀

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Comente!

  1. Luciana Sousa 9 de maio de 2015 at 11:58 - Reply

    Como sobrevivi antes de conhecer este blog?
    Gente aqui é tudo tão lindo e cheio de comidinhas gostosas!
    Muito obrigada por compartilhar essas dicas e por deixar o dia da minha mãe mais charmoso (acabei de mandar imprimir as tags).

    Beijos!

    • Pati Bianco 10 de maio de 2015 at 22:47 - Reply

      Eba, Luciana! Que bom que você gostou!! Fazemos tudo com muito carinho <3
      Tirou foto do café da manhã? Posta no instagram com a hashtag #cafedamanhafrufruta pra gente ver!! Beijos, Pati.

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