• da Feira à Geladeira + Desbravadores da Cozinha • da Feira à Geladeira + Desbravadores da Cozinha •

Conquiste a

culinária
saudável

para o dia a dia

Cozinhar é mais do que hobby ou paixão, é uma necessidade básica. E pode ser prática e rápida, como o dia a dia requer!

O Guia é

Desbravadores da Cozinha

+

da Feira à Geladeira

Dois em um, para você conquistar sua autonomia culinária no dia a dia!

O que você receberá?

2 E-books

(+ de 170 páginas)

9 videoaulas

dinâmicas

Mais de 50

receitas

O Desbravadores da Cozinha nasceu com um

objetivo

Ajudar as pessoas a conquistarem a autonomia culinária.

Para aprender a se virar na cozinha, para te ajudar a organizar a vida e nunca mais depender de restaurante, delivery ou da comida da mãe.

É um guia prático com ferramentas, técnicas culinárias e receitas para começar do zero a cozinhar em casa. Do planejamento à execução, das compras à montagem do prato. Um guia culinário para a vida, afinal, se tem uma coisa que nunca deixaremos de fazer é comer!

O que vou aprender no e-book

Desbravadores da Cozinha

  • Utensílios básicos
    Como ganhar tempo na cozinha
  • Como catalogar a sua despensa pode otimizar a sua rotina
  • Como montar um prato saudável, equilibrado e nutritivo
  • A fórmula para geladeira da semana para construção de cardápios variados
  • Conhecendo os diferentes tipos de arroz e feijão
  • Fichas técnicas
    Dicas e técnicas de preparo e conservação
  • Como variar para ter comida boa e básica todo dia
  • Como adicionar e variar legumes e verduras no nosso cardápio
  • Regra de ouro para começar a transformação já
    Técnicas de preparos e porções ideais
  • Como otimizar o tempo com preparos fáceis e práticos
  • Como evitar desperdícios e fazer refeições deliciosas
  • Dicas de conservação para pré e pós-preparo
  • Bases arómaticas: quais são e como usar
  • Técnicas de preparo de proteínas animais
  • Dicas e fórmulas de temperos
  • Como deixar as carnes suculentas
  • Dicas de utensílios, temperatura e ponto de cozimento
  • Dicas de conservação para pré e pós-cozimento
  • Conhecendo a variedade de opções de alimentos ricos em proteínas vegetal
  • Preparos práticos para o dia a dia
  • Dicas para diferentes sabores e texturas
  • O poderoso quinto sabor, Umami
  • Os segredos para uma salada deliciosa
  • Saber trabalhar com sabores e diferentes texturas
  • Como escolher e combinar os ingredientes, evitando o desperdício
  • Enriqueça a sua salada com molhos maravilhosos
  • Doce sem culpa
  • Faça boas escolhas
    Substitutos saudáveis do açúcar
  • Como planejar e acrescentar na sua rotina
  • Receitas de doces saudáveis e nutritivos

da Feira À

geladeira

O que vou aprender no e-book

da Feira à Geladeira

da Feira À Geladeira

O que dizem os

Desbravadores

Com o

Guia

você vai aprender a:

A se planejar

na cozinha, organizar sua rotina alimentar pro dia a dia de forma prática e simples.

Escolher os melhores ingredientes

temperos e utensílios para o preparo de pratos deliciosos pro dia a dia.

Preparar frango e carnes suculentas

e proteínas vegetais incríveis. Chega de pratos sem graça!

Congelar e conservar alimentos

com dicas de pré-preparos, higienização, congelamento e reaproveitamento.

São mais de 170 páginas e 9 videoaulas + materiais extras (templates, lista de compras, planner de cardápio, manuais, fichas técnicas) para te ajudar com a verdadeira cozinha do dia a dia desde o nosso básico brasileiro: arroz e feijão

Você não estará

sozinho

nessa missão!

Eu (Pati) e minha equipe de suporte estaremos à disposição para tirar todas as suas dúvidas!

Desbravadores da Cozinha + da Feira à Geladeira - Pati Bianco

R$297,00

(ou 12x de R$ 28,94* no cartão)

Não se preocupe! Te damos a

garantia

que você precisa!

Temos certeza que o conteúdo abordado pode agregar muito, mas ainda que você não se identifique com o nosso material te damos 100% de garantia inviolável de 7 dias.

Organizadora

Pati Bianco

Sou especialista em gastronomia saudável, criadora de conteúdo e empreendedora no ramo. Essa história toda começou por causa de problemas com a minha digestão e no intestino.

Passei grande parte da vida amando comida, mas me alimentando muito mal: pulava a salada, fazia cara feia pros legumes, adorava todo tipo de comida ultraprocessada.

Após anos de uma alimentação pobre em nutrientes, o desequilíbrio chegou ao seu ápice e fez meu corpo pedir socorro. Quando pensei que não tinha mais jeito, resolvi olhar pra mim mesma.

Com ajuda de profissionais e médicos, transformei a minha alimentação e com isso ganhei muito mais qualidade de vida. Fiz as pazes com meu intestino e descobri um universo de possibilidades de sabores, nutrição e muito mais saúde.

Minha causa é disseminar a alimentação saudável e a inclusão de pessoas com restrições alimentares, provando que comer bem é fácil, acessível e gostoso.

Possui alguma dúvida sobre nosso e-book? Nos chame no

Whatsapp